Вышивка, вязаниеВторник, 27.06.2017, 10:41

| RSS
Главная | БОДИФЛЕКС - KRESTIK: вязание, вышивка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
KRESTIK: вязание, вышивка » СВЕТ МОЙ, ЗЕРКАЛЬКАЦЕ, СКАЖИ! » КРАСИВАЯ ФИГУРА » БОДИФЛЕКС (НАЧИНАЮ ЗАНИМАТСЯ, КТО СО МНОЙ?)
БОДИФЛЕКС
KrestInnaДата: Четверг, 14.05.2009, 15:18 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Проверенные
Сообщений: 7318
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Offline
Решила опять попробовать заниматься biggrin Тем более эффект был smile А как приятно заниматься вместе, в компании. Приглашаю всех желающих похудеть

 
KrestInnaДата: Вторник, 19.05.2009, 15:13 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Проверенные
Сообщений: 7318
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Offline
Ну вот, приходится заниматься самой sad Может всё таки кто-то решится? wink

 
KrestInnaДата: Четверг, 04.06.2009, 21:52 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Проверенные
Сообщений: 7318
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Offline
Суперсжигатель жира.

Суперсжигатель жира. Применяя его, вы без труда потеряете ненавистные галифе и добьетесь идеальной формы бедер и ягодиц. Из высказываний: "Я убедилась в этом уже через неделю – остатки жира пропали, а ноги стали умопомрачительно стройными."
Называется это средство Всадник – упражнение, которое не только сжигает жир, но и поднимает иммунитет. Техника его выполнения напоминает бодифлекс, но действие в десятки раз мощнее. Итак:
«Стоим с вытянутыми вверх руками, ладони вместе, ноги на ширине плеч или чуть шире. После спокойного вдоха делаем энергичный выдох через рот, при этом звук напоминает что-то среднее между «пах» или «бах». Подтягиваем живот и приседаем до положения сидящего на скамейке, при этом бедра параллельны полу, а руки максимально вытянуты вверх. Не вдыхая, держим позу сколько возможно (5-15 сек), выпрямляемся, опуская руки через стороны, и, стоя, спокойно вдыхаем. Выполнить три раза.»
Если будете делать хотя бы 3 раза в день по 3 раза – будете поражены результатами. Делитесь своими успехами!
Калмыцкая йога, о которой пишет Людмила, стала для меня настоящим открытием. Уже за неделю занятий я почувствовала, насколько прояснилась голова и повысился общий тонус организма. Это поистине уникальная практика! Вот ее описание:
«Встать прямо (ноги на ширине плеч или чуть шире), расслаблено, спокойно подышать. На выдохе наклониться с ровной(!) спиной и принять положение буквы Г. Сделать полный вдох, нос зажать основаниями больших пальцев, горловую щель не перекрывать(!), никаких напряжений в грудной клетке. Сгибая ноги в коленях, присесть, опуская вниз спину, держа ее параллельно полу (спина ходит вверх-вниз, как поршень). Приседать до легкого желания вдохнуть (со временем, по мере овладения практикой, «легкое желание вдохнуть» меняется на более жесткое). Как правило, вначале это 7-12 раз в зависимости от состояния здоровья. В конце последнего приседания в подходе сделать энергичный выдох, выпрямиться и спокойно восстановить дыхание (30-50 сек). И так по пять подходов три раза в день (количество приседаний во всех подходах должно быть одинаковым). Естественно, не на полный желудок.»


 
KRESTIK: вязание, вышивка » СВЕТ МОЙ, ЗЕРКАЛЬКАЦЕ, СКАЖИ! » КРАСИВАЯ ФИГУРА » БОДИФЛЕКС (НАЧИНАЮ ЗАНИМАТСЯ, КТО СО МНОЙ?)
Страница 1 из 11
Поиск:



Вязание крючком и спицами и вышивка крестом - схемы и модели 2011 - 2012 года скачать бесплатно © 2017
Сайт управляется системой uCoz