Вышивка, вязаниеВторник, 21.11.2017, 21:21

| RSS
Главная | СОВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - KRESTIK: вязание, вышивка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
KRESTIK: вязание, вышивка » ВКУСНО И ПОЛЕЗНО » СОВЕТЫ ШЕФ ПОВОРА » СОВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ (КУЛИНАРНЫЕ)
СОВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
KrestInnaДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:29 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Проверенные
Сообщений: 7318
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Offline
1. Овощи для салата варят в подсоленной воде, добавив также немного сахара, чтобы придан им лучший вкус и сохранить больше питательных веществ.

2. Тертый сырой картофель мены потемнеет, если в него добавить немного теплого молока и натертого лука.

3. Петрушка, укроп, базилик сохраняются несколько дней свежими, если их положить в плотно закрытую сухую посуду и поставить в холодильник.

4. Свежезамороженные овощи надо сразу класть в кипящую воду, чтобы сохранилось больше питательных веществ.

5. Быстрое размешивание замедляет варку. Размешивай соусы, супы медленными движениям расширяя круги.


 
KRESTIK: вязание, вышивка » ВКУСНО И ПОЛЕЗНО » СОВЕТЫ ШЕФ ПОВОРА » СОВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ (КУЛИНАРНЫЕ)
Страница 1 из 11
Поиск:



Вязание крючком и спицами и вышивка крестом - схемы и модели 2011 - 2012 года скачать бесплатно © 2017
Сайт управляется системой uCoz