Вышивка, вязаниеСреда, 24.05.2017, 04:16

| RSS
Главная | ВЕШЕНКИ - KRESTIK: вязание, вышивка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
KRESTIK: вязание, вышивка » ВКУСНО И ПОЛЕЗНО » ГОТОВИМ ГРИБЫ » ВЕШЕНКИ (Рецептики)
ВЕШЕНКИ
KrestInnaДата: Среда, 31.03.2010, 09:38 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Проверенные
Сообщений: 7318
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Offline

Жареные вешенки в чесночном маринаде

500 г свежих вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
~ 50 мл 5% уксуса (любого)
соль, перец из мельницы
раст. масло для жарки (~100 ml)

- У вешенок отрезать твердую часть ножки, отряхнуть бумажной салфеткой возможные крошки почвы. Мыть не рекомендую... начнете жарить - поимете, почeму!
- Порубить мелко чеснок и петрушку, приготовить соль и уксус.
- Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить порционно веченки с обеих сторон до золотистого цвета.
- Обжаренные вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
- Можно подавать сразу, пока они теплые и хрустящие, как закуску или как гарнир к мясу (отлично с бараниной!). Или можно приготовить заранее и есть холодными (комнатной температуры)
ИСТОЧНИК


 
KRESTIK: вязание, вышивка » ВКУСНО И ПОЛЕЗНО » ГОТОВИМ ГРИБЫ » ВЕШЕНКИ (Рецептики)
Страница 1 из 11
Поиск:



Вязание крючком и спицами и вышивка крестом - схемы и модели 2011 - 2012 года скачать бесплатно © 2017
Сайт управляется системой uCoz